пятница, 8 ноября 2013 г.

It’S SKIN Power 10 Formula WR Effector и Power 10 Formula Q10 Effector. Сыворотки из Южной Кореи.

В нашей "Подружке" появились новые разноцветные пузыречки!!! :) Пройти мимо было нереально! :)))

(c) It's Skin - брендовая южнокорейская косметика, созданная с учётом предписаний ведущих дерматологов Сеульского университета, прошедшая дерматологические исследования и доказавшая свою безопасность...

Продукция It's Skin была разработана с целью достижения идеального состояния кожи на основе клинических исследований и анализа различных проблем кожи. Уникальная рецептура продукции It's Skin создана путем интеграции использования натуральных природных ингредиентов и новейших научных технологий. Это позволяет пробудить способность самой кожи к самовосстановлению и улучшению. Благодаря использованию формул с высокой степенью чистоты натуральных ингредиентов , косметика It's Skin сводит к минимуму возникновение аллергических реакций и раздражений, заботится о защите и предотвращает появление проблем кожи, а также помогает восстановить природную энергию здоровой кожи.


It's Skin был изготовлен как косметический фармацевтический брэндовый магазин который был сформулирован и дерматологически протестирован R&D системой Ханбулла. Мы предлагаем специальное решение которое легко может применяться всеми не выходя из дома.

УПРУГОСТЬ/ЭЛАСТИЧНОСТЬ

Есть два типа морщин:

1. Из-за сухости кожи появляются мимические морщины. Сухость кожи длится долго и у рогового слоя уменьшается влажность. Из-за этого кожа теряет упругость и эластичность, появляются мимические морщины.

2. Возрастные морщины. С возрастом снижается работоспособность дермы и появляются глубокие морщины, кожа теряет упругость.

Ухаживание:
Нужно защищать кожу от солнечных лучей.
Наносить увлажняющий крем, маску, сыворотку чтобы защитить кожу, восстановить эластичность
Для того, чтобы не появились глубокие морщины нужно контролировать мимику. В область вокруг глаз нужно наносить тонким слоем специально предназначенные для этого крема.

Наши средства:
Маска Сельтокс
Маска V-LINE
Крем Сельтокс
Сельтокс Филло ЕХ
Premium Power-10 serum
Тоник Сельтокс ЕХ
Эмульсия Сельтокс ЕХ
Сыворотки капсулы Онлинколь
Тоник Онлинколь
Эмульсия Онлинколь
Сыворотка Онлинколь
Крем вокруг глаз Онлинколь
Крем Онлинколь

УВЛАЖНЕНИЕ/ПИТАНИЕ

Из-за сухого климата снижается увлажнение кожи, кожа становится сухой. Снижается кровообращение в эпидермисе. Чтобы поддержать баланс мы должны наносить крема, маски.

Ухаживание
Нужно пользоваться пенкой которая не испортит вашу кожу, и нужно умываться теплой водой.
Нужно наносить увлажняющий крем (наша продукция: крем Колаген, Крем Хиарунонсан, Уритка крем, крем Бьюнджин, Крем Фитотерапия)
Чтобы улучшить кровообращение нужно делать маски и массаж (наша продукция: Маска Колаген, маска из грибов Бьюнджин, маска Бьюнджин, маска Алоэ)
Наносить крема вокруг глаз и крема против морщин (Сыворотка Колаген, Крем вокруг глаз Колаген, сыворотка Хиарунонсан)
Когда чувствуем сухость на лице, нужно распылять увлажняющие спреи, которые способствуют его выздоровлению (Premium Power 10 Eco-Bo)

Уффф.... 
Должна признать,что информации в сети крайне мало!.. Причем,крема рекламируют...мальчики! :)

Приемлемая цена в 499 р без скидок за увесистый стеклянный флакон в 30 мл с обещанием чудес, и вот уже два красивых средства у меня в руках)
Я  с большим нетерпением примчалась домой, чтобы поближе рассмотреть свои новые покупки, свой выбор я остановила на двух антивозрастных сыворотках. Ниже мы вместе посмотрим на них поближе...


Сыворотка для лица POWER 10 FORMULA WR EFFECTOR разглаживающая морщины
Высококонцентрированная сыворотка делает кожу гладкой и эластичной. Благодаря содержанию функционального компонента - аденозина, который разглаживает морщины, экстракту черной икры – компоненту с синергическим эффектом и экстракту корня шлемника, кожа становится гладкой и ухоженной. Эффективно предупреждает образование морщин.

▶ Описание Продукта:: Сыворотка содержит аденозин, экстракт черной икры, экстракт корня шлемника.

: Обладает высоко питательным и омолаживающим действием, стимулирует обновление клеток эпидермиса.

: Лeгкая, быстро впитывающаяся сыворотка, возвращает коже лица здоровый вид и цвет, создает ощущение комфорта и свежести, замедляет появление поверхностных морщин.

: Экстракт икры мощнейший омолаживающий концентрат. Богата витаминами A, D, Е и С, микроэлементами, протеинами и фосфолипидами. Фосфолипиды помогают в увлажнении кожи, делают ее гладкой, протеины повышают упругость. Икра как бы пробуждает кожу, заново запуская процессы регенерации клеток. Омоложение начинается изнутри: овал лица и контуры тела становятся четче, морщинки разглаживаются.

: Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает
макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

: Экстракт шлемника укрепляет сосуды, снимает аллергические реакции, обладает противовоспалительным действием, успокаивает раздражения.

▶ Применение:
 Нанесите 1-2 капли на очищенную кожу, перед применением крема.
* Сыворотку можно использовать как усилитель косметических средств.

 Флакон запечатан прозрачным пластиком, описание на русском языке находится также на верхней оболочке упаковки, я вырезала описание с составом,чтобы потом как следует еще раз перечитать его, потому что, когда пластиковая оболочка отделяется от флакона,описание отделяется вместе с ней.. (ну Вы меня поняли...)
 На стеклянном корпусе флакона всё только на корейском языке

За первозданную белизну и чистоту пипетки отвечает дополнительная пластиковая крышечка

Пипетка стеклянная, в ней хорошо видна прозрачная густоватая жидкость золотистого оттенка

 Сам размер флакона довольно большой!

Всего одна капля сыворотки

Растираем...
Девочки!!!!!!!!... Как же она пахнет!!!!!!! Это просто сказка!) Какие-то восточные сладости с тонким пряным ароматом цветов... от руки невозможно оторваться!...




Сыворотка для лица POWER 10 FORMULA Q10 EFFECTOR с коэнзимом Q10
Высококонцентрированная питательная сыворотка, содержащая микрокапсулы коэнзима Q10, она интенсивно насыщает клетки жизненной энергией, возвращает ей жизненный тонус, снимает усталость, делает кожу упругой.

▶ Описание Продукта:

:Концентрированная сыворотка с коэнзимом Q10 обеспечивает кожу мгновенным зарядом бодрости.
: Укрепляет тургор кожи, рекомендована для профилактики от провисания кожи и для сохранения красивого овала лица.
: Коэнзим Q10 (убихинон) является катализатором в выработке энергии, необходимой для жизнедеятельности клеток, и естественным защитником митохондрий клеток, где в ходе дыхательного цикла с участием кислорода образуются свободные радикалы. Действует как сильный антиоксидант, предотвращая также перекисное окисление липидов кожи (процесс, приводящий к образованию большого количества свободных радикалов, вызывающих, в частности, преждевременное старение кожи) и восстанавливая витамин Е. Сам коэнзим Q10 не окисляется, так как в клетках есть ферментные системы, которые обеспечивают его восстановление.
: Дополнительно содержит астаксантин, лактозау, витамин Е, керамиды.
: Астаксантин эффективно защищает клетки тканей от разрушающего действия свободных радикалов, усиливает регенерацию эпидермиса, ускоряет обмен веществ и замедляет старение кожи.
: Лактоза способствует увеличению содержания воды в верхних слоях кожи. Это придает коже ощущение мягкости и, при набухании разглаживает морщинки.
: Керамиды (церамиды) — твердые или воскоподобные вещества липидной природы (сфинголипиды), которые совместно с холестерином и жирными кислотами образуют липидный барьерный слой кожи. При повреждении поверхностного слоя кожи керамиды заполняют бреши, образовавшиеся в результате вымывания, снижают проницаемость кожи, уменьшают потерю воды и улучшают упругость эпидермиса.

▶ Применение:
: После очищение кожи тонером, нанести пипеткой 2-3 капли на лицо и мягкими движениями вбить сыворотку в кожу.


Сыворотка выполнена аналогично предыдущей,поэтому на упаковке я останавливаться не буду...

 А вот внутри... меня ждал сюрприз! в виде вот таких жизнерадостных оранжевых мелких "икринок"

 Попадая на кожу "икринки" мгновенно тают! И у этой сыворотки более восточный, масляный и тоже просто волшебный аромат!!!

Приступаю к тестированию немедленно! :)

12 комментариев:

  1. Сыворотка с икринками очень заинтересовала, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже засматривалась на эти сыворотки в Подружке. Присмотрюсь к той, которая с икринками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас ей пользуюсь-дает очень хорошее увлажнение, кожа становится бархатной) хороший продукт!

      Удалить
    2. А если сверху крем класть очень жирно будет?

      Удалить
    3. Да!считаю что очень жирно, но для кожи,склонной к жирности,сыворотка самодостаточна, но думаю, что после затеста вы сами решите,нужен крем или нет.

      Удалить
    4. Да, пойду пощупаю эти сывортки. Спасибо за обзор.
      Я подписалась на Ваш блог.
      Надеюсь на Взаимность.
      http://stufairytales.blogspot.ru

      Удалить
    5. Спасибо и Вам,Анастасия!) я тоже подписалась)

      Удалить
    6. Марин, мне мама подарила сыворотку с витамином C в ярко-желтой стеклянной банке. Ничего так. Но она липкая.

      Удалить
    7. Липкая? Насть, а разве со временем липкость не проходит? у меня исчезает бесследно.

      Удалить
  3. O! В Подружке есть It's Skin!!!! Круто, а то я всё в Астане затаривалась )))
    Мурсик, спасибо, что поделилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен) а что - это такие крутые сыворотки????!!!!)

      Я всегда рада помочь!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...