суббота, 2 ноября 2013 г.

AVENE ЭМУЛЬСИЯ АНТИВОЗРАСТНАЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СМЕШАННОЙ КОЖИ ЛИЦА / YSTHEAL+ EMULSION SOIN ANTI-AGE ECLAT

Сегодня, практически совершенно случайно, наткнулась на эти милые металлические тюбики их коробочек GlamBox. Оказалось, что это- Антивозрастная Эмульсия. Посмотрим , что внутри?...
От производителя-
Назначение: Эмульсия предназначена для борьбы с возрастными изменениями нормальной и комбинированной кожи лица.

Действие: Антивозрастная эмульсия - это прекрасное косметическое средство для борьбы с возрастными изменениями нормальной и комбинированной кожи. Созданная на основе целого комплекса высокоактивных компонентов, эмульсия превосходно разглаживает морщинки, предотвращает снижение тонуса кожи и придает ей восхитительное сияние молодости и красоты.
Регулярное использование эмульсии поможет скорректировать первые морщины и предотвратить их повторное появление, сделав кожу удивительно гладкой, упругой, эластичной и сияющей.

Состав: Термальная вода Авен, ретинальдегид, сквалан, масло картама, претокоферил.

Пробные образцы в металлических тюбиках, внутри эмульсия бодрящего желтоватого оттенка)))

Судя по присутствию слова ECLAT в наименовании, она придает сияние, и это так и есть! Иначе я бы не написала этот пост сегодня!

Средство очень впечатлило меня своим увлажняющим и придающим свежесть лицу эффектом. Оно мгновенно впитывается, слегка-слегка тонирует и имеет немного аптечный, травяной, ненавязчивый аромат.

со вспышкой...
 без вспышки...

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...