понедельник, 14 октября 2013 г.

L`Occitane БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛОСЬОН ИММОРТЕЛЬ. Новинка в линии антивозрастного ухода

Легкий освежающий антивозрастной лосьон с божественным ароматом!!!
Новинка линии Божественный Иммортель от компании L`Occitane приехала ко мне буквально только что в составе заказа из фирменного интернет-магазина марки. 

Залитый неожиданным  октябрьским солнцем подоконник вдруг как-то сразу поднял моё настроение!) Я люблю ЛОкситан очень давно! Моё первое знакомство с маркой состоялось еще в 2004-ом году, и с тех пор я стараюсь не пропускать ни одной новинки парфюмерии и антивозрастного ухода от любимого брэнда.

Сегодня мне в подарок к заказу вложили изящную, но довольно крупную плетеную корзиночку, миндальное драже и мини-формат увлажняющего масла для душа из линии Миндаль, и пробники- 1,5мл парфюма Ваниль-Нарцисс (очень теплый аромат! очень насыщенный) и два пробника на продукты линии Иммортель. Кстати,при заказе пробники мы выбираем сами.


Лосьон в приличном объеме 200 мл упакован в коробку и запечатан слюдой. Крышечка Лосьона отвинчивающаяся, внутри малопрозрачная густая жидкость,обладающая просто восхитительным тонизирующим ароматом трав!
От производителя-
Смягчающий лосьон со свежей обволакивающей текстурой моментально дарит коже непревзойденный комфорт. Поддерживает естественный баланс кожи и помогает ускорить процесс обновления клеток*.
Наносите лосьон утром и вечером при помощи ватного диска перед Божественной сывороткой и Божественным кремом. Максимальный результат будет, если наносить после любого тоника линии Иммортель.
_____________________________________

Не знаю...-кому как, а я при помощи ватного диска этот лосьон наносить и не собираюсь! Это же просто кощунство какое-то! ))) Такие средства наносят руками!-капают на ладонь, легко распределяют между пальцами и прижимают ладони к лицу по направлению массажных линий. Но не ватным диском же!
_____________________________________
Ингридиенты:

Чистые эфирные масла Иммортеля и Мирта, Клеточный экстракт и Цветочная вода Иммортеля. Гиалуроновая кислота, экстракт Трилистника водяного, мёд.

Органический клеточный экстракт Иммортель защищает волокна коллагена от разрушения и укрепляет основание эпидермиса (базальную мембрану). Результат: молодость кожи продлена, поверхность более плотная и гладкая.

Эфирное масло Мирта увеличивает количество и повышает качество клеток, ответственных за молодость кожи – фибробластов. Это увеличивает количество коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже. Результат: кожа обретает вторую молодость.

Мёд питает.

Экстракт Трилистника Водяногомоделирует овал лица.

Гиалуроновая кислота растительного происхождения интенсивно и надолго увлажняет кожу. Моментально разглаживает мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью. Кожа сразу приобретает более свежий вид.

 Состав Лосьона-

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...