среда, 24 июля 2013 г.

essence BB cream all-in-one 03 medium . BB крем от essence самый тёмный оттенок

 BB крем от essence all-in-one в самом тёмном оттенке 03 medium

ВB Сream Секрет Совершенства от бюджетной марки essence – комплексный продукт, который значительно превосходит эффективность обычных средств ухода, одновременно обеспечивая и мгновенный, и долгосрочный эффект. Крем выпускается в трех различных тонах и содержит SPF 30.



 состав-



Я специально приобрела самый темный оттенок, потому что я очень быстро загораю.

Как видно на фото, оттенок абсолютно слился с тоном моей тронутой загаром кожи лица и шеи,
 осознав этот факт))).... я спросила себя-Я негр?)))

Моя кожа имеет оливковый подтон, очень быстро загорает, сразу темнеет без красноты. Тип кожи нормальный,склонный к жирности в Т-зоне


Средство легко распределяется, я наношу его практически сразу после своего обычного дневного крема, нанесенного очень тонким слоем, прямо в ванной комнате, где в шкафчике и расположила все прочие BB-кремики, ибо считаю их средством дополнительного ухода.

По ощущениям для меня это лёгкий тональный крем.

Здесь надо отметить ,что обычными тональными средствами я НЕ пользуюсь. Вообще! Тональники, в обычном понимании этого слова, для меня под запретом из-за отрицательной реакции кожи на них- высыпания,забивание пор и прочие сопутствующие бяки), к тому же мне неприятно само ощущение тона на коже... Конечно же прогресс не стоит на месте и сейчас появилось огромное количество тональных средств совершенно нового поколения,но... . Очень давнее время назад я перешла на минеральные основы и изменяю им только с компактными  тональными основами марок CHANEL, Dior и CLARINS.  Всё.

Теперь я с уверенностью могу сказать, что BB-крем от essence один из моих любимых новоявленных "тональников" на лето!

Посмотрите насколько он темный!...



 Тем не менее я вижу явную розовинку в оттенке...

 После нанесения он придает коже сияние и должна заметить,что ни о каком матировании тут и речи нет)

Резюме:
1) Примерно через пару - тройку часов на коже лица, особенно в Т-зоне, появляется блеск, но он для меня лично не критичный и легко убирается матирующей салфеткой или просто подушечками пальцев.

2) Крем НЕ забивает поры, заявляю ответственно, так как пользуюсь я им уже с мая месяца этого года (как раз тогда в наши широты пришла ацкая жара) 

3) Наносить его без своего обычного дневного крема у меня не очень получалось почему-то  - крем банально ложился не очень хорошо, это странно... По идее текстура крема должна подходить обладательницам именно нормальной и склонной к сухости коже лица.

4) Однозначно рекомендую к покупке! но учитывая все вышеперечисленные пункты :)

P.S. Постараюсь в скором времени сделать подробные обзоры на другие BB-кремы, кроме Корейских, их у меня нет)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...