четверг, 27 июня 2013 г.

Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine Lipsticks #12 Corail Incandescent & Volupte Sheer Candy Glossy Balm Crystal Color #9 Goyave Sorbet

Сегодня будет длинный пост сразу о двух моих потрясающих недавних  приобретениях- помадах Yves Saint Laurent :
Rouge Volupté Shine Lipsticks #12 Corail Incandescent  и помаде серии Volupte Sheer Candy Glossy Balm Crystal Color #9 Goyave Sorbet 



На фото у меня везде присутствует кисточка-хайлайтер Touche Eclat, но о ней не сейчас...
На помаду Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine Lipsticks была нацелена давно ,а вот помада линии Candy стала для меня открытием, приятным открытием...

Взяла без тестирования барби-розовый оттенок, который на губах смотрится прозрачно, имеет сладковатый привкус! и приятно-сладко пахнет манго!

#9 Goyave Sorbet 


Сейчас смотрю на нее и думаю- Как хорошо,что я успела её вовремя сфотографировать! буквально сразу после покупки! -на следующий день половину помады в буквальном смысле съел (!!!) мой маленький сын :))))


Volupté Shine сразила меня своим нежнейшим качеством!!! я просто чуть с ума не сошла выбирая оттенок,который хочу купить, вокруг меня уже собралась толпа консультантов марок и   просто покупателей, мы тестировали ВСЕ оттенки линии и ВСЕ они мне шли!!!))) В итоге , я совершенно для себя неожиданно, остановилась на довольно яркой помаде №12, аналога ей в свой обширной коллекции я так и не нашла :) Вроде похоже,но НЕ ТО! )

#12 Corail Incandescent

Вот в таком взмыленном виде я приехала из столицы и сразу давай себя фотографировать))) макияж глаз в тот день был не очень удачным для этой помады- тени в зелёной гамме спорили с оттенком губ, вы уже видите, что оттенок помады неонит при фотосъемке?..




Сейчас я чаще ношу ее утром практически без макияжа глаз, наступила жара и моя задача заключается в том, чтобы быстрее выскочить на улицу, дабы успеть выгулять детей до наступлении полуденного пекла, поэтому о макияже глаз я задумываюсь гораздо позже к вечеру. Для более спокойного дневного макияжа я наношу её так - сначала помадой из стика, а затем подушечками пальцев вбиваю помаду в кожу губ, так оттенок смотрится сексуальнее, создается эффект зацелованных губ.
 И чтобы выглядеть по-летнему ярко мне всегда помогает моя яркая горяче-коралловая 
Volupté Shine #12 Corail Incandescent  ! :)

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...